|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ARCHILA, J. F.; ARGOTE, I. L.; HIGUTI, V. A. H.; RUEDA, O. E.; MARAO, L. A. B.; CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; VANHALST, V.; NETO, L. A.; TIBERON, P.; SAAVEDRA, J. L.; ESPINOSA, J. F.; GALDAMES, J. P. M.; MILORI, D. M. B. P.; BECKER, M. Projeto mecatrõnico de um rover para aplicação na análise de solos usando tecnologia LIBS - Parte I. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 119-122. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ARGOTE, I. L.; archila, j. f.; HIGUTI, V. A. H.; RUEDA, O. E.; MARAO, L. A. B.; CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; VAN HALST, V.; NETO, L. A.; TIBERON, P.; SAAVEDRA, J. L.; ESPINOSA, J. F.; MAGALHAES, D. V.; MILORI, D. M. B. P.; BECKER, M. Projeto mecatrônico de um rover para aplicação na análise de solos usando tecnologia LIBS - parte II. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 123-126. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; HIGUTI, V. A. H.; VILLAS-BOAS, P. R.; ARCHILA, J. F.; BECKER, M.; MILORI, D. M. B. P. Protótipo de um sistema LIBS embarcado em um robô. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2022 |
Data da última atualização: |
11/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram disponíveis comercialmente e a principal diferença entre esses dois tipos de embalagens consiste na identificação e na capacidade de interferir e gerar alterações no sistema alimento/embalagem/meio-ambiente circundante. Tabelas com aplicações e princípios de funcionamento são apresentadas. |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos; Embalagem de Alimentos; Embalagens ativas e inteligentes; Sensores; Tempo de prateleira. |
Thesagro: |
Alimento; Conservação; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Sensors (equipment); Shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147283/1/Embalagens-ativas-e-inteligentes-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01271naa a2200265 a 4500 001 2147283 005 2022-10-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEmbalagens ativas e inteligentes$bconceitos e aplicações.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNeste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram disponíveis comercialmente e a principal diferença entre esses dois tipos de embalagens consiste na identificação e na capacidade de interferir e gerar alterações no sistema alimento/embalagem/meio-ambiente circundante. Tabelas com aplicações e princípios de funcionamento são apresentadas. 650 $aSensors (equipment) 650 $aShelf life 650 $aAlimento 650 $aConservação 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aConservação de alimentos 653 $aEmbalagem de Alimentos 653 $aEmbalagens ativas e inteligentes 653 $aSensores 653 $aTempo de prateleira 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tHigiene Alimentar$gv. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|